Загрузка...

Русские солдаты воюют в Украине.

Это не АТО, это ВОЙНА.
Russian soldiers in Ukraine is WAR.
Февраль 2014 года Россия начала необъявленную военную спецоперацию по оккупации Крыма. Русские солдаты на Украине принимают участие в войне, не важно, как «отпускники» или как «заблудившиеся». И как бы не старались спецслужбы и власти РФ скрыть этот факт, существует множество признаков, по которым можно с большой долей вероятности определить, отправили солдата на войну или нет. Этот материал будет обновляться по мере поступления новых данных. Российские солдаты в Украине: доказательства Это не АТО, это ВОЙНА это не АТО, это ВОЙНА Русские Орки-отморозки в Украинеи.
Уникально то, что наше государство ведет переговоры с агрессором. Россия выступает в роли миротворца и руководство Украины с этим соглашается. С кем Украина ведет переговоры? С бандитами, с российскими оккупантами? Президент упорно не хочет назвать Россию Мы видим ложь и не задумываемся, какие это может иметь последствия. Лучший пример, когда войну на Донбассе называют антитеррористической операцией. Меня это переворачивает, я никогда не скажу «АТО», этот термин следует бойкотировать. У нас идет война с Россией - агрессором, который напал на Украине и даже забрал часть территорий. Все прекрасно знают, что это война и кто там воюет. Это не террористы - это российский агрессор. И в результате весь мир воспринимает войну на востоке как внутренний конфликт. Они все-таки верят, что это внутренний конфликт, которому в какой-то степени способствует Россия. А это не конфликт, это подготовлена ​​годами война », 13-й морзавод (именно 13-й элитный цех, не весь завод Орджоникидзе) Петру Алексеевичу Порошенко. Завод НИКТО не влияет, все работает.
Активы "Международного инвестиционного банка (МИБ)", основным акционером которого является Президент Петр Порошенко, выросли почти на 50%, до 2,5 млрд грн. Об этом говорится в отчете банка за III квартал 2014 года. Для сравнения: активы всей банковской системы увеличились всего на 5%Банк Порошенко растет в 10 раз быстрее Украина – беднеет, Порошенко – богатеет Из-за резкого роста цен украинцы экономят на еде , за чертой бедности в Украине этот показатель вырос, и составляет уже 80%населения,. Соответственно, Липецкая фабрика Roshen обеспечивает немало рабочих мест для россиян, а часть полученной от своей деятельности прибыли перечисляет в виде налогов в российскую казну. Порошенко делится частью своей прибыли от работы этой фабрики с российским бюджетом — в соответствии с налоговым законодательством РФ. , на финансирование российской армии, ФСБ, ГРУ -----
Налоги же, поступившие в казну России со всех предприятий, работающих на ее территории, включая, конечно, и Липецкую фабрику Roshen, затем распределяются по различным статьям расходов госбюджета РФ. 
Россия, Крым, Донбасс, оккупация, аннексия

Отправить комментарий

TOP 10 за неделю

мы послали США

ядерный удар

Россия продолжает поставку МиГ-29 Египту

Россия Крым Донбасс

РОССИЯ НЕ НАРУШАЛА БУДАПЕШТСКИЙ МЕМОРАНДУМ ОТНОСИТЕЛЬНО УКРАИНЫ

ГДЕ ДЕНЬГИ - ВОВА ?

Реставрация изделий из дерева

на Донбассе сбили российский беспилотник

уничтожены боевики ИГИЛ

TOP 10

Россия Крым Донбасс

ядерный удар

мы послали США

ГДЕ ДЕНЬГИ - ВОВА ?

прощай немытая россия

Россия продолжает поставку МиГ-29 Египту