Национализацию в Крыму оспорили в суде

Конституционный Суд РФ на заседании рассматривает вопрос о конституционности национализации собственности бывших украинских предприятий в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Суд рассмотрит жалобы ООО «Дайвинг-центр «Соляриус», ООО «Формат-Ит» на нарушение конституционных прав абзацем первым части 2 статьи 2 и абзацем третьим части 1 статьи 2-1 Закона Республики Крым «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории Республики Крым», жалобы ООО «Промхолдинг» на нарушение конституционных прав абзацем третьим части 1 и частью 3 статьи 2-1 Закона Республики Крым «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории Республики Крым», постановлением Государственного Совета Республики Крым «О вопросах управления собственностью Республики Крым», — говорится в сообщении пресс-службы суда.
В жалобах отмечается, что компании «Дайвинг-центр «Соляриус«» и «Формат-Ит» не смогли добиться в Арбитражном суде Крыма признания недействительными решений властей республики о включении некоторых объектов бывшего госпредприятия министерства обороны Украины в список собственности Республики Крым. Компания «Промхолдинг» также безуспешно пыталась оспорить отказ республиканского Госкомитета по государственной регистрации и кадастру в регистрации права собственности на один из объектов «Крымавтотранса», который вместе с другими попал в собственность региона.
Отправить комментарий

“мир Hi-Tech”

“мир Hi-Tech”
Новинки в сфере передовых технологий и разработок. Новости IT. Бытовая техника и электроника, смартфоны, ноутбуки, планшеты, компьютеры, наука и технологии.
Загрузка...

TOP 10 за неделю

мы послали США

Россия продолжает поставку МиГ-29 Египту

ядерный удар

РОССИЯ НЕ НАРУШАЛА БУДАПЕШТСКИЙ МЕМОРАНДУМ ОТНОСИТЕЛЬНО УКРАИНЫ

Реставрация изделий из дерева

ГДЕ ДЕНЬГИ - ВОВА ?

Русские солдаты воюют в Украине.

на Донбассе сбили российский беспилотник

Россия Крым Донбасс

уничтожены боевики ИГИЛ

TOP 10

Русские солдаты воюют в Украине.

Россия Крым Донбасс

ядерный удар

мы послали США

ГДЕ ДЕНЬГИ - ВОВА ?

прощай немытая россия

Россия продолжает поставку МиГ-29 Египту