переговоры по Донбассy

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп предложил перенести из Минска переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на брифинге в Нью-Йорке по итогам встречи с Трампом, передает Today.kz.
"Напрямую этот разговор не происходил – обстановка не позволяет, сами знаете. Поэтому я не стал это педалировать. Но мы через Северную Корею перекинули "мостик" к Украине. (…) Есть минские договоренности, которые зашли в тупик. Сейчас миротворцев надо вводить в Донбасс и Луганск. (…) Надо сближать эти позиции, приходить к взаимопониманию. "Минск-1" в тупике, нужен "Минск-2", - рассказал Назарбаев. По его словам, Трамп предложил перенести переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе в Казахстан. "Давайте в другом месте, не в Минске". Я говорю: "Давайте в Казахстане, как изначально должно было быть". (…) Договорились в этом направлении работать", - пересказал Назарбаев слова Трампа. Напомним, следующая встреча трехсторонней контактной группы в Минске (Беларусь) состоится 31 января 2018 года.
Отправить комментарий

“мир Hi-Tech”

“мир Hi-Tech”
Новинки в сфере передовых технологий и разработок. Новости IT. Бытовая техника и электроника, смартфоны, ноутбуки, планшеты, компьютеры, наука и технологии.
Загрузка...

TOP 10 за неделю

мы послали США

Россия продолжает поставку МиГ-29 Египту

ядерный удар

РОССИЯ НЕ НАРУШАЛА БУДАПЕШТСКИЙ МЕМОРАНДУМ ОТНОСИТЕЛЬНО УКРАИНЫ

Реставрация изделий из дерева

Русские солдаты воюют в Украине.

В Крыму осталась украинская техника.

на Донбассе сбили российский беспилотник

ГДЕ ДЕНЬГИ - ВОВА ?

Россия Крым Донбасс

TOP 10

Русские солдаты воюют в Украине.

Россия Крым Донбасс

ядерный удар

мы послали США

ГДЕ ДЕНЬГИ - ВОВА ?

прощай немытая россия

Россия продолжает поставку МиГ-29 Египту