Гройсман рассказал о ситуации под Винницей - не исключает внешние факторы

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман находится под Калиновкой, где горят военные склады.
Как сообщает Depo.ua, в Калиновке, возле Винницы, горит 48-й арсенал Минобороны.
Глава правительства Владимир Гройсман прибыл на место трагедии и сообщил последнюю информацию, пишет Правительственный портал.
"Мобилизованы все службы, все работают, ситуация контролируется, принимаются меры по тушению пожара, мобилизована техника и личный состав. Сейчас все делают все возможное. Каждое подразделение выполняет свои функции – ГСЧС, Нацполиция, Минобороны", - сказал Премьер-министр.
Он подчеркнул, что ситуация серьезная, но Правительство уже имеет опыт преодоления подобных ситуаций, и сейчас главное, чтобы никто не пострадал.
"Сейчас проводится эвакуация людей, вся территория в радиусе 5 км отрабатывается, есть достаточное количество транспорта, чтобы перевезти граждан, которые изъявят желание поехать (в безопасное место). Уже развернуты три пункта размещения людей, там есть все необходимое. Все будет хорошо. Я просил бы не разгонять панику", - сказал Владимир Гройсман.
Он также отметил, что сейчас отрабатываются различные версии причин произошедшего, и, вероятно, речь идет о внешних факторах. "Впрочем, это будут комментировать компетентные органы. Сейчас главное – позаботиться о безопасности людей и максимально быстро преодолеть последствия события".
Отправить комментарий

“мир Hi-Tech”

“мир Hi-Tech”
Новинки в сфере передовых технологий и разработок. Новости IT. Бытовая техника и электроника, смартфоны, ноутбуки, планшеты, компьютеры, наука и технологии.
Загрузка...

TOP 10 за неделю

мы послали США

Россия продолжает поставку МиГ-29 Египту

ядерный удар

РОССИЯ НЕ НАРУШАЛА БУДАПЕШТСКИЙ МЕМОРАНДУМ ОТНОСИТЕЛЬНО УКРАИНЫ

Реставрация изделий из дерева

Русские солдаты воюют в Украине.

В Крыму осталась украинская техника.

на Донбассе сбили российский беспилотник

ГДЕ ДЕНЬГИ - ВОВА ?

Россия Крым Донбасс

TOP 10

Русские солдаты воюют в Украине.

Россия Крым Донбасс

ядерный удар

мы послали США

ГДЕ ДЕНЬГИ - ВОВА ?

прощай немытая россия

Россия продолжает поставку МиГ-29 Египту