Россия продолжает поставку МиГ-29 Египту

Россия продолжает реализацию контракта на поставку МиГ-29 Египту



15 ноября 2017 г., AEX.RU – Российская сторона продолжает выполнять контрактные обязательства по поставке истребителей МиГ-29 Египту, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России.

"Контракт на поставку самолетов МиГ-29М/М2 в Египет находится в стадии реализации. При этом обсуждать детали данного контракта полагаю некорректным по отношению к нашим египетским партнерам", - заявил официальный представитель ФСВТС.

В июне на авиасалоне "Ле Бурже" глава Рособоронэкспорта Александр Михеев сообщил "Интерфаксу", что Россия начала поставлять истребители МиГ-29 в Египет. "Согласно контракту, уже выполнены первые поставки. Сейчас идет обучение пилотов", - заявил А.Михеев.

О том, что Египет получил часть самолетов Миг-29 в рамках контракта с Россией, заявлял в конце апреля "Интерфаксу" замминистра обороны Египта Мохаммад эль-Кешки. "Да, между Россией и Египтом есть контракт по Миг-29. Мы уже получили часть самолетов, но не все. Исполнение контракта продолжается", - сказал тогда египетский замминистра.

МиГ-29 -легкий истребитель, стоит на вооружении ВКС России.



Отправить комментарий

“мир Hi-Tech”

“мир Hi-Tech”
Новинки в сфере передовых технологий и разработок. Новости IT. Бытовая техника и электроника, смартфоны, ноутбуки, планшеты, компьютеры, наука и технологии.
Загрузка...

TOP 10 за неделю

мы послали США

ядерный удар

РОССИЯ НЕ НАРУШАЛА БУДАПЕШТСКИЙ МЕМОРАНДУМ ОТНОСИТЕЛЬНО УКРАИНЫ

Реставрация изделий из дерева

Русские солдаты воюют в Украине.

В Крыму осталась украинская техника.

на Донбассе сбили российский беспилотник

ГДЕ ДЕНЬГИ - ВОВА ?

Россия Крым Донбасс

TOP 10

Русские солдаты воюют в Украине.

Россия Крым Донбасс

ядерный удар

мы послали США

ГДЕ ДЕНЬГИ - ВОВА ?

прощай немытая россия